Blog

Punsch-Rezepte für die kalte Jahreszeit

Genießen Sie unsere vier verschiedenen Punsche pur oder in Verbindung mit einem Punsch-Rezepte: Bio Apfel-Punsch 0,7l,  Bio Holunder-Punsch 0,7l, Bio Früchte-Glühpunsch 0,7l, Bio Exotik-Punsch 0,7l.

Caribbean Fruit-Punsch:

700ml Beutelsbacher Bio Exotik-Punsch, ca. 30 g Ingwerknolle, 2 Zimtstangen, 1 Orange. Ingwer schälen, Orange waschen und Schale zu einer Spirale schälen. Alle Zutaten in einen Topf geben, erhitzen und 7 Minuten ziehen lassen. Heiß in Tassen füllen und genießen!

Apfel-Zimt-Punsch:

700ml Beutelsbacher Bio Apfel-Punsch, 0,05l Amaretto, 1 Zimtstange, 0,1l Schlagsahne. Apfelpunsch, Amaretto und Zimtstange in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Schlagsahne mit etwas Zucker steif schlagen, den warmen Punsch in Gläser geben und mit einer Schlagsahnehaube versehen, mit Zimt oder Schokostreusel bestreuen.

weitere Rezepte zum Downloaden:  Punsch-Rezepte von Beutelsbacher

 

Post a Comment