Bio Balsam Apfelessig

Bio, Beutelsbacher, Balsam-Apfelessig, Balsam, Apfelessig, Essig, vegan
Bio Balsam Apfelessig

Sonnengereifte Äpfel aus ökologischen Anbaugebieten sind die Basis für unseren milden und aromatischen Balsam-Apfelessig. Durch ein besonderes Herstellungsverfahren erhält er während seines Reifeprozesses den typischen mediterranen Geschmack. Für den Freund der mediteranen Küche sehr empfehlenswert.

Die Besonderheit bei BEUTELSBACHER Balsam-Apfelessig ist, dass ausschließlich Saft der erstklassigen, säurereichen und fruchtig-aromatischen Äpfeln verwendet. Apfelessig ist bereits seit der Antike ein geschätztes Hausmittel. BEUTELSBACHER Balsam-Apfelessig passt besonders gut zu leicht bitteren Salaten wie Radicchio und Chicorée oder zu fruchtigen Salatmischungen, zum Abschmecken von Saucen, Geflügel- und Fischgerichten sowie zum Aromatisieren von Desserts.

Ein Tipp: Mit dem praktischen Essig-Zerstäuber haben Sie die Möglichkeit dosiert über die Speisen den Balsam-Apfelessig zu verteilen. Frische Erdbeeren mit BEUTELSBACHER Balsam-Apfelessig bestäuben – ein purer Frühlingsgenuss!

Laut Gesetz ohne chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.