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Kombucha raw

Das Kombuchagetränk ist schon zur Zeit der Zsin Dynastie (221 v. Chr.) als kaiserliches Getränk erwähnt. Heute erfreut sich das prickelnde Kombucha auch bei uns einer immer grösser werdenden Beliebtheit. Beutelsbacher Kombucha wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, schmeckt ausgesprochen köstlich und erfrischt. Während des Gärprozesses wird der Beutelsbacher Kombucha ohne irgendwelche Zumischungen unpasteurisiert abgefüllt, um die Enzyme aktiv zu halten. Die enthaltene Kohlensäure bildet sich während der Fermentation (Flaschengärung) und wird nicht zugesetzt. Aufgrund seines niedrigen Alkoholgehalts ist Kombucha eine gute Alternative zu anderen alkoholhaltigen Getränken. Ob zum Essen oder in geselliger Runde mit Kobucha treffen Sie immer eine goldrichtige Wahl! Besonders wohlschmeckend, wenn gekühlt serviert.

DE-ÖKO-007
EU Landwirtschaft /
Nicht EU Landwirtschaft
Kombucha-Zubereitung* (Wasser, Zucker*, Grüntee*, Erdbeerblätter*, Brombeerblätter*, Himbeerblätter*, Lemongras*, Kalmuswurzel*, Pfefferminze*, Kombucha-Kulturen*).

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

0,75l
Wissenswertes