Bio Kombucha

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Bio Kombucha

Das Kombuchagetränk ist schon zur Zeit der Zsin Dynastie (221 v. Chr.) als kaiserliches Getränk erwähnt. Heute erfreut sich das prickelnde Kombucha auch bei uns einer immer grösser werdenden Beliebtheit. Beutelsbacher Kombucha wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, schmeckt ausgesprochen köstlich und erfrischt. Während des Gärprozesses wird der Beutelsbacher Kombucha ohne irgendwelche Zumischungen unpasteurisiert abgefüllt, um die Enzyme aktiv zu halten. Die enthaltene Kohlensäure bildet sich während der Fermentation (Flaschengärung) und wird nicht zugesetzt.

DE-ÖKO-007
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Kombucha-Zubereitung* (Wasser, Zucker*, Grüntee*, Erdbeerblätter*, Brombeerblätter*, Himbeerblätter*, Lemongras*, Calmuswurzel*, Pfefferminze*, Kombucha-Kulturen*) .

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Öko-Zucker wird bei Fermentation abgebaut

Wissenswertes