Fruchtsaft
deutsch   english   francais   espanol  
X
Diese Seite bei Linkarena hinzufügen

Diese Seite zu Delicious hinzufügen

Diese Seite bei Google bookmarken

digg this

Diese Seite bei linkedin hinzufügen
 

Essig

Bio Balsam Traubenessig weiss 0,33lDemeterBio-Blatt EU
Die weiße Traubensorte Chardonnay ist eine Edelsorte, die auch als Beaunois, Morillon oder Weißer Clevner bezeichnet wird. Genetisch verwandt ist Chardonnay mit den Burgundersorten. Die Trauben aus biologisch-dynamischem Anbau werden qualitätsschonend zu Saft gepresst und dann über Wein zu würzig-aromatischem Weinessig vergoren. Der typische mediterrane Geschmack wird durch ein besonderes Herstellungsverfahren erreicht. Der Essig durchläuft einen Reifeprozess. Die Säure wird durch die Zugabe von weißem Traubensaftkonzentrat abgemildert und der Geschmack gewinnt an Fülle - für feine Salate, Chutneys und Marinade optimal.
Bio Balsam Traubenessig weiss 0,33l Bio Balsam Traubenessig weiss 0,33l
Laut Gesetz ohne chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Bio-Recht schliesst den Einsatz von Gentechnik bei Bio Lebensmitteln aus.

Ökoinform Datenblatt