Fruchtsaft
deutsch   english   francais   espanol  
X
Diese Seite bei Linkarena hinzufügen

Diese Seite zu Delicious hinzufügen

Diese Seite bei Google bookmarken

digg this

Diese Seite bei linkedin hinzufügen
 

Alkoholische Getränke

Bio Kombucha 0,75 lBio-Blatt EU
Kombucha galt in China bereits zur Zeit der Zsin Dynastie (221 v. Chr.) als kaiserliches Getränk. Unser Kombucha wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt. Er schmeckt ausgesprochen köstlich und unser Kombucha wird nicht erhitzt. Daher enthält Beutelsbacher Bio Kombucha aktive Enzyme, die nicht durch Erhitzung inaktiviert wurden. Die enthaltene Kohlensäure bildet sich selbstständig während der Fermentation in der Flasche auf natürliche Weise als sogenannte Flaschengärung. Aufgrund seines niedrigen Alkoholgehalts von max. 1,8% vol ist Kombucha eine gute Alternative zu anderen alkoholischen Getränken. Besonders wohlschmeckend wenn gekühlt serviert.
Tipp bzw. Hinweis zum Transport:
Kombucha ist nicht pasteurisiert und kann daher bei hohen Temperaturen nachgären. Bitte die Flasche wegen der Kohlensäurebildung nicht schütteln und den Verschluß vorsichtig aufdrehen. Der Verschluß funktioniert wie ein Überdruckventil, daher die Flasche nur stehend transportieren und lagern.
Bio Kombucha 0,75 l Bio Kombucha 0,75 l
Laut Gesetz ohne Zuckerzusazu, chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Ökoinform Datenblatt