Fruchtsaft
deutsch   english   francais   espanol  
X
Diese Seite bei Linkarena hinzufügen

Diese Seite zu Delicious hinzufügen

Diese Seite bei Google bookmarken

digg this

Diese Seite bei linkedin hinzufügen
 

Nahrungsergänzung

Bio Acerola 0,33 lBio-Blatt EU
Die südamerikanische Acerolakirsche zählt zu den Vitamin C-reichsten Früchten der Welt. Im Ernteland wird aus den Acerolakirschen durch eine Passiermaschine ein Fruchtmark ohne vorherigen Mahlvorgang hergestellt. So werden die Kerne nicht vermahlen und wir erhalten die Vollfrucht als Acerolamark. Bereits ein Esslöffel (15 ml) deckt mehr als den Tagesbedarf an Vitamin C. Acerolamark ist der pure Geschmack der Acerolakirschen und gibt Speisen und Getränken die frische Note mit fruchteigenem Vitamin C.
Bio Acerola 0,33 l Bio Acerola 0,33 l
Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Bio-Recht schliesst den Einsatz von Gentechnik bei Bio Lebensmitteln aus.

Ökoinform Datenblatt