Bio Weinessig weiß Chardonnay

Demeter, Weinessig, weiß, Chardonnay, Direktsaft, Beutelsbacher, vegan
Bio Weinessig weiß Chardonnay
In Deutschland als Weißburgunder bekannt, gibt die Chardonnay-Traube mit ihrem besonders feinen Aroma unserem Essig die besondere Note. Chardonnay ist eine Edelsorte, die auch als Beaunois, Morillon oder Weißer Clevner bezeichnet wird. Nach der Pressung bekommen wir einen naturtrüben Chardonnay Direktsaft, den wir dann zu Wein vergären. Aus Weißwein der Sorte Chardonnay gewinnen wir durch biologisch Gärung den Weinessig. Beim Abfüllen wird der Weinessig nicht pasteurisiert, um die Inhaltsstoffe zu schonen. Weinessig Chardonnay wird gerne für die mediterrane Küche verwendet. Speziell sind unter anderem feine Salate, Saucen oder fruchtige Chutneys beliebt. Aber auch als Konservierungsmittel für Obst und Gemüse oder für Marinaden, Aspik, Senf oder Ketchup kann unser Demeter Weinessig Chardonnay als Basis dienen.

Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Facebook Page
Facebook Page
Instagram Page
RSS