Bio Weizengras-Cocktail

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Bio Weizengras-Cocktail
Im Spätsommer werden die kleinen Winterweizenkörner ausgesät. Über den Winter bilden sich fein verzweigt die Wurzeln. Im Frühling mit der ersten Sonnenwärme keimt das Korn und es spriessen mehrere Halme aus der Erde. Das junge Weizengras ist nun erntereif und wird schonend abgepresst. Der frische Weizengrassaft (45 %) wird mit Spirulina-Algen und grünem Tee kombiniert. Zur Abrundung des Geschmacks dienen 22 % Bio Apfel-Direktsaft, 11 % Traubendicksaft und als erfrischende Komponente 3 % Zitronen-Direktsaft. Das harmonische Rezept ergibt einen frischen und leichten Geschmack. Wir empfehlen 100-200 ml täglich zu trinken.
Tipp: 
Bio Weizengras-Caipi (alkoholfrei)
Beutelsbacher Bio Weizengras Cocktail in ein 0,2 l Glas füllen
1 cl Limettensaft dazugeben
1 Teelöffel brauner Bio Rohrohrzucker
zerstoßenes Eis – kräftig schütteln oder umrühren und mit einer Limettenscheibe garnieren.

Laut Gesetz ohne chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

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