Holundersaft

Holundersaft
Der BEUTELSBACHER Holundersaft führt ernährungsbewußte Menschen in den heimischen Garten. Unsere Experten kennen die aufgrund Boden und Klima am besten geeigneten Anbaugebiete für wohlschmeckende Holunderbeeren. Die aromatischen Holunderbeeren werden nach Reife und Aroma ausgewählt und im August/September sorgfältig von Hand geerntet. Aus den frischen, ausgereiften Holunderbeeren wird schonend ein aromatischer Direktsaft gepresst. Die erstklassige Qualität unserer Produkte gehört zu den entscheidenden Erfolgsfaktoren unserer Säfte. Auch der neue BEUTELSBACHER Holundersaft ist ein Garant für beste Qualität. Das Besondere des altbewährten Holunders beruht auf seinen vielen Fruchtsäuren. Bei nasskaltem Wetter ist es ein altes Hausmittel, den Holundersaft heiß zu trinken (nicht kochen lassen). Aber genauso beliebt ist Holundersaft kühl getrunken. Bitte überzeugen Sie sich! Mit dem Holundersaft haben Sie das ganze Jahr hindurch einen wohlschmeckenden Direktsaft in der qualitativ optimalen Glasverpackung und umweltfreundlichen Mehrwegflasche.

Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, chemische Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.