Produktseite
Produktbild

Sauerkrautsaft milchsauer

Mit Sauerkraut von biologisch-dynamisch gezüchtetem samenfestem Saatgut hergestellt (nicht aus Hybrid-Saatgut). Die umstrittenen Hybride stammen aus Einmalkreuzungen, das heißt aus wiederholter künstlicher Inzucht. Sie sind nicht zur landwirtschaftlichen Samengewinnung geeignet, da sich ihre Eigenschaften nicht fortpflanzen. Daher bieten wir milchsauer vergorenen Direktsaft aus samenfestem Sauerkraut. Aus frischem Sauerkraut (Weißkohl) wird schonend ein naturtrüber Direktsaft gepresst. Mit Hilfe milchsäurebildender Mikroorganismen entsteht eine natürliche Gärung (Lactofermentverfahren). Fein abgeschmeckt mit einer Prise Meersalz schmeckt Sauerkrautsaft harmonisch und ist gut verträglich. Tipp: Trinken Sie täglich nüchtern bzw. vor den Mahlzeiten 100-200 ml Sauerkrautsaft.

DE-ÖKO-007
Deutsche Landwirtschaft
Sauerkrautsaft**, Meersalz.

**aus biodynamischer Erzeugung

0,7l
Wissenswertes
Fit durch SAFTfasten

Fit durch SAFTFasten

Unser neuer Fastenbegleiter - Fit durch SAFTfasten ist da! Lassen Sie sich inspirieren von leckeren Rezeptvorschlägen mit unseren milchsauer fermentierten Gemüsesäften und nützlichen Fasten-Tipps während dieser besonderen Auszeit.    ...

Fit durch Fasten

Zu Beginn des Jahres möchten wir Ihnen unsere milchsauer vergorenen Gemüsesäfte aus samenfestem Saatgut vorstellen. Zusätzlich erhalten Sie viel Wissenwertes rund um das Fasten. 1. Wissenswertes vorab zum Fasten! Lernen…